はる
きほ

はる
さきほ

はる
ななか

はる
ふみか

退会ユーザー
もうすぐ二人目産まれるんですが、きほちゃんは候補にあげてました(結局違う名前にしようとしてますが)かわいいなぁと思います🤗
友達のこどもにふみかちゃんがいて、ふーちゃんって呼ばれてるのがかわいいなぁと思います😊
-
はる
コメントありがとうございます😊
「きほ」は主人が気に入っていて…かわいいですよね💕
「ふみか」はあだ名?にしたときいいなあと思っています🤲ふーちゃん、ふみちゃん、女の子っぽくていいですよね!- 5月28日

はじめてのママリ🔰
きほちゃん友人にいるのですが、呼びにくいです😅💦本人もよくりほちゃん?ちほちゃん?と間違われると言っていました💦なので私は断然ふみかちゃんです💕
-
はる
コメントありがとうございます😊
わたしも発音しずらいのが少し気になってました💦響きはかわいいのですが🥲- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと使う名前と思ったら迷いますよね😭本人も発音しづらいって言ってたので、他の読みやすい候補があるのでそちらの方が素敵かな?と思ったりします💕ふみかちゃん柔らかい響きなのと歳を重ねても素敵になっていく名前だと思います✨
- 5月28日
-
はる
「ふみか」は昔から馴染みのあるお名前ですもんね👏💕そういってもらえてうれしいです😍
もう1度主人と相談してみます!ありがとうございました🙇♀️- 5月28日
コメント