昨年友達に子どもが産まれ、もう一歳です。コロナのことがあり、出産祝…
昨年友達に子どもが産まれ、もう一歳です。
コロナのことがあり、出産祝いを渡せていません😭
友達には子どもが生まれたときにお祝いラインと、また会えるようになったらぜひお祝いを渡させてねと話し、いつか会えるだろうと先延ばしにしていたのですが、県外の子なのでなかなか会えず、もう1年を超え、申し訳ない気持ちでいっぱいです…。
出産祝いですが、予防接種がおわって、会えるようになってから渡すか、送ってしまうのがいいか迷っています。
そして1歳を超えたら何を送ったらいいかわかりません😣
皆さんなら会えるようになってから渡しますか?
それとももう送りますか?
また、お金以外で何がいいと思いますか?
ちなみに何が良いか聞いても気を使ってきっと答えてもらえないタイプの子です。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
会ったときでも全然いいと思いますよ!
今送ると中途半端な気もしますし、、。
(1歳前だったら1歳のお誕生日ということで送ったと思います。)
私がもらったのはお洋服、帽子、食器・コップのセット、シリコンのお食事スタイ、おもちゃ そんな感じでした!
どれも使いましたが1番使い倒したのはお食事スタイでした!
はじめてのママリ🔰
私なら送ります!
友人の自宅近くに西松屋やベビー用品店があるならそこのギフトカード、1歳児向けの知育玩具とかですかね。
もう洋服は好みに合わせて買ったりしてると思うので、自由に何か買えるようなギフトカードか子供向けのおもちゃにします☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
やはりこうなると自由に使ってもらえるものが1番ハズレがないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 5月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!
スタイ良いですね(^^)何個あっても困らなそうです!