ママリ
以前ヤクルトで働いてました!
小さいお子さんだと両方だと腸が活発になり過ぎて下痢や嘔吐になってしまうかもしれません💦
ミルミルだけでも便秘には効きます!
ヤクルトよりはミルミルの方が便秘にいいので、飲ませるならミルミルだけでもいいかなと思います😅
あさみ
以前働いてました!
お子さんにもよりますが、ヤクルトだけ飲んで改善しないなら、ミルミルだけ飲んでって感じでしばらく続けてく内に変化あるかと思います。
ヤクルトより便秘ならミルミルをお勧めしますねー
ママリ
以前ヤクルトで働いてました!
小さいお子さんだと両方だと腸が活発になり過ぎて下痢や嘔吐になってしまうかもしれません💦
ミルミルだけでも便秘には効きます!
ヤクルトよりはミルミルの方が便秘にいいので、飲ませるならミルミルだけでもいいかなと思います😅
あさみ
以前働いてました!
お子さんにもよりますが、ヤクルトだけ飲んで改善しないなら、ミルミルだけ飲んでって感じでしばらく続けてく内に変化あるかと思います。
ヤクルトより便秘ならミルミルをお勧めしますねー
「おやつ」に関する質問
義母との揉め事が終わり、心の整理が綺麗につかないのでここで吐き出させてください🙇 義母と揉めてしまいました。 乳児が2人います。私の育休後の職場復帰に向けて、緊急時の手助けなどをお願いするために事前に話し合…
食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの 妊娠初期から酷い吐きづわりだったのですが、それが少し落ち着いたと思ったら食べづわりが始まったようです🥲 とりあえず小さめのおにぎりやパンなどを食べていたのですが、…
母乳を飲ませてても途中で泣いて怒るが再び起こり母乳があまり出ていないのかな、、💦 ミルク足したら満足したみたいで寝ていますが母乳の量は精神状態によっても出る量が変わったりするのでしょうか?💦 昨日からワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント