妊娠・出産 妊娠検査薬でフライングして陽性線が出た場合、妊娠の可能性がありますか?19:40に検査しました。 初めてラッキーテストの妊娠検査薬使いました。生理予定日2日前でフライングしてみました。そしたら、うっすらと線が…これは妊娠の可能性ありますか?? ちなみに、19:40に検査しました。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 生理予定日 K&A&R♡FAM(7歳, 10歳) コメント けーき 私は別の海外検査薬で予定日二日前に検査した時は、もっと薄い線でしたが妊娠してたので、妊娠されてると思いますよ*\(^o^)/* 9月7日 K&A&R♡FAM ホントですか!!!線が出てどれくらい経ってから病院へ行きましたか?? 9月7日 けーき おめでとうございます! このまま濃くなってくれるといいですね(*´︶`*) 生理予定日から一週間位経ってから行きましたよ(`・∀・´) 9月7日 K&A&R♡FAM やっぱりそれくらいですよね(^^)ありがとうございます! 妊活丸一年でようやくの陽性反応なのでホントびっくりでした(^_^)ノ 9月7日 けーき 病院行くまで長く感じちゃいますよね( ̄▽ ̄)w 無理せず過ごして下さいね♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&A&R♡FAM
ホントですか!!!線が出てどれくらい経ってから病院へ行きましたか??
けーき
おめでとうございます!
このまま濃くなってくれるといいですね(*´︶`*)
生理予定日から一週間位経ってから行きましたよ(`・∀・´)
K&A&R♡FAM
やっぱりそれくらいですよね(^^)ありがとうございます!
妊活丸一年でようやくの陽性反応なのでホントびっくりでした(^_^)ノ
けーき
病院行くまで長く感じちゃいますよね( ̄▽ ̄)w
無理せず過ごして下さいね♪