雑談・つぶやき 平日は毎日引きこもり。旦那が心配だから留守中は出歩かないでっていう… 平日は毎日引きこもり。。 旦那が心配だから留守中は出歩かないでっていうけど、そんなに信用ないのかな… 予防接種も病院連れて行く時も毎回仕事遅刻して付き添ってくれるのはありがたいけど、私1人でも大丈夫だと思うんだけどな… 散歩は家族3人で行くか、私が家事してる間に旦那と娘で行くか。 私ものんびり娘と2人で散歩したいんだけどな〜 関係ないけど、毎食自分の手料理食べるの飽きてきた… 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 家事 夫 家族 料理 散歩 ゆっきー(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント