ns
姉の子どもは未だに泣いてるみたいですよ〜😢
同じく姿が見えなくなると泣き止んで遊ぶらしいです!笑

そよかか
上の子2歳クラスですが、毎週水曜は10時過ぎに登園するんですが、その時間でも号泣してる女の子居ますよ!
多分私をみて、思い出すように泣いてるときと、行ったときには既に「ママ~ママ~」と泣いてるときとありますが…

はじめてのママリ🔰
義弟は1年間
知り合いの子どもは3年間ほぼずっと
泣いて登園していたらしいです😂
ns
姉の子どもは未だに泣いてるみたいですよ〜😢
同じく姿が見えなくなると泣き止んで遊ぶらしいです!笑
そよかか
上の子2歳クラスですが、毎週水曜は10時過ぎに登園するんですが、その時間でも号泣してる女の子居ますよ!
多分私をみて、思い出すように泣いてるときと、行ったときには既に「ママ~ママ~」と泣いてるときとありますが…
はじめてのママリ🔰
義弟は1年間
知り合いの子どもは3年間ほぼずっと
泣いて登園していたらしいです😂
「幼稚園」に関する質問
最近毎朝、幼稚園行きたくないとゴネる息子。 今朝「パパは優しいけど、ママは怒ってるから嫌だ」 と半べそかきながら言われて。 複雑な気持ちになりましたが、確かに最近怒って何でも言ってたしキツい言い方多かったなと…
幼稚園選び、迷っています、、 ・外遊びが1日に30分のみ、中での活動が多いマンモス園。同級生はたくさん。先生は若めが多く、園での様子がわかりにくいという話。 ・上の子が卒園した幼稚園。現在ほとんど集まっておら…
4歳男の子の懇談でのお話です。(幼稚園児) うちの子は何かに集中すると話が聞こえなくなる時があり 唯一それを注意?されました。 例えば好きな泡遊びや色水遊びをしてると 2〜3回声をかけて、やっと「ん?」と言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント