あんぱんまん
姪っ子の3歳のお誕生日にメイクセットを送りました‼️
子供用のマニキュアとか口紅、コンパクト、ティアラ、ネックレス、指輪が入っていたと思います😊
口に入れそうな指輪などはササっと隠して、大人と一緒にママがメイクする横で使う事を約束しました!
あんぱんまん
姪っ子の3歳のお誕生日にメイクセットを送りました‼️
子供用のマニキュアとか口紅、コンパクト、ティアラ、ネックレス、指輪が入っていたと思います😊
口に入れそうな指輪などはササっと隠して、大人と一緒にママがメイクする横で使う事を約束しました!
「3歳」に関する質問
双子の2歳〜3歳ぐらいの子供がいる方、散歩とか移動方法とかどうしていますか? バギーとかベビーカーとか何か使って移動してますか? 最近、散歩とう行こうか悩んでいます。 まだまだ怖くて1人で見ることができません…
3歳の息子がいます。 753の写真撮影+できたら参拝もしたいのですが 3万以上は夫に「高すぎる」と言われてしまいます。 その割に自分には最近仕事用?の3万のジャケット 昨日は1.5万の靴を買ってました。 ボーナスまで…
お菓子を食べすぎて下痢になった時、 次の日まで引きずりますかね? 3歳が、昨日年上の子たちと遊びまして いつもの何倍ものお菓子が食べ放題で…🤣 楽しかったようで何よりですが、食べ過ぎて直後に下痢してしまいました😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント