※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

業務スーパーで売ってる冷凍野菜や冷凍肉、冷凍魚は美味しいですか?ポテ…

業務スーパーで売ってる冷凍野菜や冷凍肉、冷凍魚は美味しいですか?
ポテトは子供が大好きなのでよく買うのですが、その辺が気になるんですが、手が出せず…。

コメント

𝚗 ☁️

ポテト、野菜コロッケは最強に美味しいのは知ってます😂🤎

PON

野菜とか肉とか自分では買ったことはないですが、正直臭いし味もまずかったです。

赤ちゃんマン

中国産のものは何となく買わないようにしてます😅😅野菜だと冷凍インゲン(ベルギー産)あとは同じくポテトとお肉屋さんのチキンカツ?はよく買います😁👍🏻

冷凍カボチャは美味しくなくて捨てました😭

はじめてのママリ🔰

冷凍のほうれん草は美味しいですよ😊
とうがん、とうもろこしはあまり美味しくありませんでした😢
ひき肉はスーパーのと変わりないです!

あづ

冷凍肉は旦那が不味いと言うので買わないようにしてます😅
魚は買ったことないのでわかりません…

冷凍野菜はものによります🤔
枝豆、ブロッコリー、ほうれん草は普通に美味しかったです😊
かぼちゃとかは甘くなさそうだなーと思って手を出せずにいます😅

みかん🍊

ほうれん草、ピーマン、とうもろこし、揚げナス、にんにくの芽は美味しかったです!
青ネギはちょっと古かったのか固まってて出にくいし、匂いがキツかったのでリピ無しです🙅‍♀️
冷凍肉団子(味付けなしの方)も美味しかったです!夫の弁当のおかず常連になりました✨
冷凍ハンバーグは不味かったみたいです(笑)

m

皆さんありがとうございます。
やはり…あんまよろしくないんですね😅
インスタとかで買ってる人けっこういるので気になりましたが…やめます...。
引き続きポテトで利用します。