雑談・つぶやき 手巻き寿司たまごサーモン納豆きゅうり牛肉大葉だけでいいかな😂ツナはあまり食べないし💦 手巻き寿司 たまご サーモン 納豆 きゅうり 牛肉 大葉 だけでいいかな😂 ツナはあまり食べないし💦 最終更新:2月3日 お気に入り 食べない 肉 納豆 寿司 はじめてのママリ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも同じような感じで考えてます😆 たまご マグロ きゅうり 大葉 カニカマ 豚肉の焼き肉のタレ炒め とんかつ←お惣菜 にしようと思ってます🙋♀️ 2月3日 はじめてのママリ 子供が帰宅して、 「わざわざきゅうり買うくらいなら、なくていい」って事だったので、きゅうりナシになりました(笑)😂😂😂 2月3日 はじめてのママリ 結局海苔が足りなさそうで、買いに行きました😂 「それは買ってきて?」と言われました🤣🤣🤣 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 あと、たくあんもありました😆 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 きゅうりだけのために買い物はめんどくさいですね😂 うちは、買い物に行かないといけなかったので、行ってきました😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供が帰宅して、
「わざわざきゅうり買うくらいなら、なくていい」って事だったので、きゅうりナシになりました(笑)😂😂😂
はじめてのママリ
結局海苔が足りなさそうで、買いに行きました😂
「それは買ってきて?」と言われました🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
あと、たくあんもありました😆
オリ𓅿𓅿𓅿
きゅうりだけのために買い物はめんどくさいですね😂
うちは、買い物に行かないといけなかったので、行ってきました😆