ココロ・悩み 聴力検査で雨の音がうるさくて聞こえず、再検査を悩んでいる女性がいます。再検査の必要性について相談しています。 人生初の聴力検査を 学校でしました できた?って聞いたら 雨の音うるさすぎて よく聞こえなかった 適当に押しといたわ!とのこと こんなんで 大丈夫なのでしょうか??? 相当聞こえない限りひっかからないですよね? 明日晴れて再検査 欠席の人のため!?とかあるみたいで もう一度希望するか? 悩んでます 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 学校 夫 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ 適当に押しても、タイミングが違ったりでも引っかかるので大丈夫ですよ☺️ 5月27日 タルト ありがとうございます 子供の話では 大きな音から始まり 聞こえなくなったら 離すらしいのですが ずっと押しといたっていってました! 聞こえてなくても押してた?ってこと?って思いました 5月27日 はじめてのママリ わたしは聴力検査をする側ですが、ずっと押してたら一言注意?が入りますので大丈夫だと思います☺️ 息子さん、少しかっこつけて言ってるのかなと思いました🤣!! 5月27日 タルト そうなのですね… 一度も正確に測ったことはなく 耳鼻科行こうかな?と悩んでました 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
子供の話では
大きな音から始まり
聞こえなくなったら
離すらしいのですが
ずっと押しといたっていってました!
聞こえてなくても押してた?ってこと?って思いました
はじめてのママリ
わたしは聴力検査をする側ですが、ずっと押してたら一言注意?が入りますので大丈夫だと思います☺️
息子さん、少しかっこつけて言ってるのかなと思いました🤣!!
タルト
そうなのですね…
一度も正確に測ったことはなく
耳鼻科行こうかな?と悩んでました