右の腰あたり、歩くとポキポキ鳴ります。産後の骨盤の歪みでしょうか。
最近気づいたんですが、歩くたびに右の腰あたり、骨盤らへんがポキポキ鳴ります。右足が後ろになった時です。
同じような方いませんか?産後の骨盤の歪みでしょうか…
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
ちゃむ
あたしも両方からなりますwかなり骨盤がずれてるから、てゆわれました🤣🤣
最近気づいたんですが、歩くたびに右の腰あたり、骨盤らへんがポキポキ鳴ります。右足が後ろになった時です。
同じような方いませんか?産後の骨盤の歪みでしょうか…
ちゃむ
あたしも両方からなりますwかなり骨盤がずれてるから、てゆわれました🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
キャラクターもののおにぎりラップって使い慣れてない子どもには開けづらいですかね? 明日遠足がありおにぎり指定で、バスの中で食べる可能性があるためラップやアルミホイルに包んで持たせて下さいと言われています。 …
同じくらいのお子さんで湯船に浸かるのを怖がるお子さんいますか? 夏場は暑くてシャワーのみでしたが、最近寒いので湯船に浸かって欲しいのに嫌だと泣き叫びます… 去年の冬はちゃんと浸かってくれて何なら出たくなくて…
ピアノの先生の選び方について🎹 ヤマハの個人レッスンでピアノを子供(5歳👧🏻)に習わせたいと思っています。 その際に、先生が何人かいらっしゃると思いますが、若い先生かベテランの先生かどちらが良いと思いますか?😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
そうなんですね💦 どこで言われましたか?何かしてますか?
ちゃむ
産婦人科で産む時にゆわれましたw帝王切開になりました🤣
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!そのせいで帝王切開になったんですか?
骨盤矯正など、通いましたか?
ちゃむ
骨盤がずれすぎて赤ちゃんが全く下にいないから、て🤣🤣絶対下からは無理、てゆわれましたw
なんにも行ってないです🤣🤣生活に支障ないしいいかな?て🤣