右の腰あたり、歩くとポキポキ鳴ります。産後の骨盤の歪みでしょうか。
最近気づいたんですが、歩くたびに右の腰あたり、骨盤らへんがポキポキ鳴ります。右足が後ろになった時です。
同じような方いませんか?産後の骨盤の歪みでしょうか…
- はじめてじゃないママリ
コメント

ちゃむ
あたしも両方からなりますwかなり骨盤がずれてるから、てゆわれました🤣🤣
最近気づいたんですが、歩くたびに右の腰あたり、骨盤らへんがポキポキ鳴ります。右足が後ろになった時です。
同じような方いませんか?産後の骨盤の歪みでしょうか…
ちゃむ
あたしも両方からなりますwかなり骨盤がずれてるから、てゆわれました🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からの電話についてです。 仕事中に保育園から一回だけ電話がきていて、 一度だけだから緊急ではないだろうと思いつつも 気になってソワソワしてしまうので 抜け出して折り返しました。 電話すると、お待ちくださ…
くだらないことなんですが、私の姉の子供についてです!4歳の男の子がいるんですが前は〇〇姉ちゃんとよばれていたのに、つい最近呼び捨てでよばれるようになりました笑 私のあだ名です!仮にはなこだとすると、はな〜っ…
次男を小学校まで送迎してるのですが、 帰る時に、友達と一緒になって、 同じ1年の子に対して 餃子、餃子と言ってました。 うちの子と女子2人で、、、 1回2回じゃないので、 いじめやで、やめや。 謝ってきなさいと怒り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
そうなんですね💦 どこで言われましたか?何かしてますか?
ちゃむ
産婦人科で産む時にゆわれましたw帝王切開になりました🤣
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!そのせいで帝王切開になったんですか?
骨盤矯正など、通いましたか?
ちゃむ
骨盤がずれすぎて赤ちゃんが全く下にいないから、て🤣🤣絶対下からは無理、てゆわれましたw
なんにも行ってないです🤣🤣生活に支障ないしいいかな?て🤣