サプリ・健康 産後生理が始まってから1ヶ月以上経ちましたが生理がくる気配がありませ… 産後生理が始まってから1ヶ月以上経ちましたが生理がくる気配がありません😖 産後の生理開始から周期ってバラバラになることもありますか😭❓ 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント なつこちゃん 私は産後の生理は落ち着くまで周期バラバラでした! 1年近くしてなんとなく揃ってきた気がします! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭 いつくるのかヒヤヒヤで困りますよね😩 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
いつくるのかヒヤヒヤで困りますよね😩