コメント

はるまる
コロナで収入減ってたら緊急小口資金とかとりあえず借りれますけどどうでしょうか😢?
うちもコロナで旦那が無職になって大変でした😢
はるまる
コロナで収入減ってたら緊急小口資金とかとりあえず借りれますけどどうでしょうか😢?
うちもコロナで旦那が無職になって大変でした😢
「アルバイト」に関する質問
パート、アルバイト求人に応募して、求人のときの勤務条件と話違うよ!とか、採用にあたり理不尽な扱いを受けたとか、不審なところがあったとかいう方いたらお話聞きたいです。 別質問で納得いかないおかしな扱いをされ…
子どもが小さいので専業主婦からとりあえずアルバイトくらいから始めようと思って応募したんですけど、この流れどう思います?事故にあったような気分です。 ちょっと長くなります。 求人は某飲食店、週1、4時間〜の大量…
旦那が最近仕事やめて夜勤のアルバイトになったのですが、、 週4で1日おきに休みいれて土日2連勤って感じです。私は週5で7時間〜8.5時間、残業あるとそれ以上で帰ってきたらワンオペです。 そして昨日は旦那休みで夜は…
お仕事人気の質問ランキング
くま
無職はとても大変でしたね、、、
再就職先などありましたか😢?
緊急小口資金も検討しています😢
少しでも、どこかから借りるでは気持ち悪いので働いて稼げればなと思いました😢
このご時世どんな職種も大変だから働き口もなかなか見つからないよなと思ってます😭
はるまる
就職できましたが社員じゃなくて契約社員です😭💦
利子つかないですし、返せる時に返せばいいと思ってうちは借りました😭💦
くま
そうだったんですね😢
早くコロナが落ち着いていつ仕事がなくなってもおかしくない状況から逃れたいです😔
あまり詳しく調べてないのですが、返せる時まで待ってくれるんですかねえ😔?
今は生活するのに精一杯で返済まで回らない月があったらどうしようかと旦那と相談して止まっちゃって😣
はるまる
確か2年くらい猶予があった気がします😢💦
うちも去年10月に借りましたがまだ返済始まってないですよ☺️
郵送で届くと思います🙄
くま
そうなんですね😳✨
なんだか希望が持てそうです。。。🌱
ありがとうございます😣💗