お仕事 旦那の収入減でアルバイト日数減少。不安な生活。単発で稼げる仕事探し中。 旦那がコロナで収入減、、 ついに私も、コンビニのアルバイト先から 1人体制にすることになったから出勤日数減ると思うと言われました😞 生活どうしよう、、、 この先が不安です。 何か単発で稼げるようなお仕事ないかなあ、、、 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 アルバイト 生活 体 コンビニ くま コメント はるまる コロナで収入減ってたら緊急小口資金とかとりあえず借りれますけどどうでしょうか😢? うちもコロナで旦那が無職になって大変でした😢 5月27日 くま 無職はとても大変でしたね、、、 再就職先などありましたか😢? 緊急小口資金も検討しています😢 少しでも、どこかから借りるでは気持ち悪いので働いて稼げればなと思いました😢 このご時世どんな職種も大変だから働き口もなかなか見つからないよなと思ってます😭 5月27日 はるまる 就職できましたが社員じゃなくて契約社員です😭💦 利子つかないですし、返せる時に返せばいいと思ってうちは借りました😭💦 5月27日 くま そうだったんですね😢 早くコロナが落ち着いていつ仕事がなくなってもおかしくない状況から逃れたいです😔 あまり詳しく調べてないのですが、返せる時まで待ってくれるんですかねえ😔? 今は生活するのに精一杯で返済まで回らない月があったらどうしようかと旦那と相談して止まっちゃって😣 5月27日 はるまる 確か2年くらい猶予があった気がします😢💦 うちも去年10月に借りましたがまだ返済始まってないですよ☺️ 郵送で届くと思います🙄 5月27日 くま そうなんですね😳✨ なんだか希望が持てそうです。。。🌱 ありがとうございます😣💗 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
無職はとても大変でしたね、、、
再就職先などありましたか😢?
緊急小口資金も検討しています😢
少しでも、どこかから借りるでは気持ち悪いので働いて稼げればなと思いました😢
このご時世どんな職種も大変だから働き口もなかなか見つからないよなと思ってます😭
はるまる
就職できましたが社員じゃなくて契約社員です😭💦
利子つかないですし、返せる時に返せばいいと思ってうちは借りました😭💦
くま
そうだったんですね😢
早くコロナが落ち着いていつ仕事がなくなってもおかしくない状況から逃れたいです😔
あまり詳しく調べてないのですが、返せる時まで待ってくれるんですかねえ😔?
今は生活するのに精一杯で返済まで回らない月があったらどうしようかと旦那と相談して止まっちゃって😣
はるまる
確か2年くらい猶予があった気がします😢💦
うちも去年10月に借りましたがまだ返済始まってないですよ☺️
郵送で届くと思います🙄
くま
そうなんですね😳✨
なんだか希望が持てそうです。。。🌱
ありがとうございます😣💗