コメント
pooh
うちは、6人で寝てますが、
ダブル・セミダブル・シングルの3個ですね🤣
六畳の部屋なので。それでいっぱいいっぱいでしたが、普通にそれで、寝てます‼️
アダママ
初めまして!
我が家は大人2人と子供3人で寝てますが、セミダブル、セミダブル、シングルの3つで寝てます😊
双子育児ご苦労様です😣
-
(^_^)
同じ人数になる予定です^_^
狭い感じとかないですか?- 5月28日
ze
大人2人、3歳児、2歳児、5ヶ月双子がいますが、シングル2つ、クイーン1つです💦伸び伸び寝返りできます🙄
-
(^_^)
ありがとうございます。
布団の境目ってどうされてますか?- 6月3日
-
ze
ハグミルってベッドなのですが、高さが低いのと、横にもガードがあるので、あまり落ちることがありません。好きなサイズで連結できます😁
境目は、シーツを特注で注文して一枚のシーツにしてます!が352あるので、敷きにくいし洗濯は大変ですが、シーツ1枚なので挟まることはありませんよ😁- 6月4日
-
(^_^)
ハグミル初めて聞きました!お高いですが良いですね!参考にしてみます!
- 6月5日
(^_^)
うちも同じくらいの部屋です!そのサイズを敷いたら部屋目一杯になる感じですよね!?
pooh
めちゃくちゃ目一杯です🤣
そこに、タンスがあるので、ぎゅうぎゅうですね💦
(^_^)
子供たち寝相悪いので、逆に目一杯だと布団から落ちないので良いかもです!
pooh
うちの子達も、すごい、寝相悪いです🤣
なので、目一杯なら、どこにいても布団だけはあるので、夜中に時々、布団からはみ出てるので、かけるくらいです‼️
(^_^)
子供ってすごいですよね(笑)
分厚目のマットレスが好きなので、落ちる心配ないのは安心です!そして布団がズレないのも良いですね!