サプリ・健康 今日、婦人科でがん検診と排卵痛の診察もした時に尿検査もしました。か… 今日、婦人科でがん検診と排卵痛の診察もした時に 尿検査もしました。 かなり綺麗な尿だったのに、蛋白なしでしたが、 尿潜血が少しあったのか言われました。 詳しく聞いても、1年に1度調べる程度で大丈夫だよ! とあっさりでした。 こんなあっさりでいいのかな?と不安に。 みなさんなら泌尿器科行きますか? アレルギー性鼻炎は関係ないと言われました。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 夫 検診 排卵痛 婦人科 cocoa(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はち 何の原因なくても尿潜血反応出る方いますよ。 毎年調べて反応出る様なら、泌尿器科行かれるといいと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント