コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
息子は保育園でも家でも米しか食べません😂
保育園の先生達も理解してるので
食べないと思ってた物を不意に食べたりした時は
とっても感動してはります😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子は保育園でも家でも米しか食べません😂
保育園の先生達も理解してるので
食べないと思ってた物を不意に食べたりした時は
とっても感動してはります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がすごく意地悪だなと感じます。 娘が「マリオしたいな」と言い始めたので、ゲーム機デビューさせようかなと旦那と話していました。 友達にもたまたま雑談でゲームの事を言ったら「あ〜勉強しなくなるよ笑」と言わ…
今日社長と面談があるんですけど、不妊治療していくこと 相談した方いいですかね。。。これからもしかすると 早退して通院することも出てくるかもしれないですし。 でもこーゆのは言わない方いいかなーとか、もやもやして…
フルタイムの方で平日は普通のメンタルで普通に仕事行ってるけど週末結構毎週病むみたいな人いますか? 週末だけ頭痛、吐き気、倦怠感とか寒気?だるさみたいな感じです😅 フルタイムで頑張るのなんか今時普通なのに私は既…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!野菜などのおかずには手をつけないという事でしょうか…?
うちは離乳食からお粥にふりかけ混ぜたりしてたので…失敗しました…
⋆͛🦖⋆͛ママ
手つけませんよ🥲
ちなみに毎日の保育園の連絡帳は
米2分の1 スープ2分の1 その他食べず が基本です😇
離乳食からふりかけ使ってたんですね!
息子は離乳食終わってからずっとふりかけご飯です😂
ラリマー
ご返信ありがとうございます😭
そうなんですね!息子も同じような感じですね…😥
今日先生と話しをして、白米苦手な子は息子以外にも多いですよ…と、、
いつかは食べるようになるんですかねー…