家事・料理 柔軟剤の匂いを引き立てたいので無香料の洗濯洗剤に変えようか悩んでま… 柔軟剤の匂いを引き立てたいので 無香料の洗濯洗剤に変えようか悩んでます 力仕事の旦那の服がちゃんと落ちるか洗浄力が気になります使ってる方教えてください🥲 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 旦那 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 al(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽのん うちも使ってましたが、力仕事の汚れ具合は分からないのでなんとも言えませんが💦 ドロやそっち系の汚れ系には向いてないかな?とは思います💦 違ったらごめんなさい🙇♀️ 5月27日 al コメント有り難う御座います📝 汗の汚れですトラックの運搬してるので荷物を下ろしたり積んだりするのでそこで汗めっちゃかいて帰ってきます😩 5月27日 ぽのん 汗とかだったら落ちる?とは思います🤔 うちは全く違う職種ですが汗汚れ?汗の臭いがするのですがそういう系の汚れ全然落ちてないなとかはなかったです🤓 柔軟剤のおかげかもしれないですが😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
al
コメント有り難う御座います📝
汗の汚れですトラックの運搬してるので荷物を下ろしたり積んだりするのでそこで汗めっちゃかいて帰ってきます😩
ぽのん
汗とかだったら落ちる?とは思います🤔
うちは全く違う職種ですが汗汚れ?汗の臭いがするのですがそういう系の汚れ全然落ちてないなとかはなかったです🤓
柔軟剤のおかげかもしれないですが😅