男の子ベビーママです🔰
妊娠37週の初マタです!
色々とドキドキですよね!🥺
胎動はすごく激しくなりますよ!!!でも赤ちゃんが元気な証拠です❣️喜びましょう☺️☺️お互い頑張りましょうね😌👍
男の子ベビーママです🔰
妊娠37週の初マタです!
色々とドキドキですよね!🥺
胎動はすごく激しくなりますよ!!!でも赤ちゃんが元気な証拠です❣️喜びましょう☺️☺️お互い頑張りましょうね😌👍
「妊娠27週目」に関する質問
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
妊娠27週です。 お風呂に入るのがとんでもなく めんどくさいです。 今日お風呂に入らないと 風呂キャン3日目です、、、、。 おりものが多いので 股と、顔だけは毎日洗っています。 喝をいれていただきたいです。
現在、27w0dです。 職場の上司の知り合いにアートメイクできる人がいて、来週やってもらうことになりました。 妊娠中のアートメイクはやはり赤ちゃんに影響してしまうのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント