コメント
ソラママ
ゼリーとかも食べてくれませんか?
一日くらいなら好きな物あげちゃいます。とりあえず何かお腹に入れてあげたいので💦
ソラママ
ゼリーとかも食べてくれませんか?
一日くらいなら好きな物あげちゃいます。とりあえず何かお腹に入れてあげたいので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
(術後の傷等に関する質問です。) 何かで手術受けたことある方、看護師さんなどの仕事経験で手術後等の傷跡ケア詳しい方、皮膚科やクリニックのスタッフさんなどで皮膚の傷跡に詳しい方のみに、 質問させてもらいます。🙏💦 …
中耳炎は治ったので薬を飲み終わったら来てくださいとか言われていないのですが薬がなくなる頃に行くべきなのでしょうか? また、咳症状がだいぶ良くなっているのに喘息なのかどうかを聞く為だけに受診するべきなのか電話…
MRワクチンについて 元々予防接種だけに通っている小児科(感染症などの一般診療を行っていなく、乳幼児健診、予防接種のみ実施)に、 『MRワクチンは卵の成分が入ってるので卵アレルギーをもったお子様はうちで接種できま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちん
ありがとうございます!
ゼリーを、あけてあげたら、私の手のひらの上に出して「食べて良いよ」と言われました😂断食?気まぐれ過ぎる😂
太陽の出ているときは食べないラマダンをしている様でした😱
夕飯は普通に食べ始めました😂ほっと一安心です。
ソラママ
良かったですねー😭
お熱下がりますように🙏
ちん
ありがとうございます❣️