産婦人科・小児科 2歳児が風邪で食欲がなく、風邪薬とミルクを摂取。鼻水と咳があり、熱は37.4℃。遊んでいるが大丈夫か心配。 風邪をひいて全く食べない2歳児。 今日摂取したものは風邪薬を水に溶いたものと、ステップアップミルク100cc程 鼻水と咳は出るけど部屋で遊んでます。 熱は37.4℃ 大丈夫かしら🤔 最終更新:2021年5月30日 お気に入り ミルク 2歳児 夫 熱 食べない 風邪薬 ちん(7歳) コメント ソラママ ゼリーとかも食べてくれませんか? 一日くらいなら好きな物あげちゃいます。とりあえず何かお腹に入れてあげたいので💦 5月27日 ちん ありがとうございます! ゼリーを、あけてあげたら、私の手のひらの上に出して「食べて良いよ」と言われました😂断食?気まぐれ過ぎる😂 太陽の出ているときは食べないラマダンをしている様でした😱 夕飯は普通に食べ始めました😂ほっと一安心です。 5月28日 ソラママ 良かったですねー😭 お熱下がりますように🙏 5月28日 ちん ありがとうございます❣️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちん
ありがとうございます!
ゼリーを、あけてあげたら、私の手のひらの上に出して「食べて良いよ」と言われました😂断食?気まぐれ過ぎる😂
太陽の出ているときは食べないラマダンをしている様でした😱
夕飯は普通に食べ始めました😂ほっと一安心です。
ソラママ
良かったですねー😭
お熱下がりますように🙏
ちん
ありがとうございます❣️