コメント
はじめてのママリ
私も片側詰まってて、詰まってない方からの排卵で1周期で妊娠しました!
ころすけ1217
検査お疲れ様でした😊
私は外妊を2回経験し、両卵管切除しています💦
1回目の外妊後、卵管造影検査をし、激痛で失神しかけました😂
結果、詰まり気味だと言われたのですが、タイミング法で様子見…
妊娠しなかったので再度卵管造影検査をし、あまりの激痛に途中で検査を終了し、再びタイミング法をしている最中に2回目の外妊を経験しました💦
私は卵管に問題があったようです…
不安にさせてしまったら申し訳ないですし、2回も外妊を経験するのはあまりないようなのですが…
片側の卵管がなかったり閉塞されても妊娠できます!
排卵は毎月一回しかなく、どちらから排卵するかは分からず…と考えると1年の内の妊娠機会は12回未満なので、少し様子を見て難しそうなら次のステップとして検討されることもありかもしれません💦
私も片方の卵管しかなかったときに毎月排卵状況を確認してもらっていましたが、なかなか卵管のあるほうで排卵することが多くなく焦りました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
外妊は大変でしたね💦
毎月1回の排卵を病院の診察でどちら側が排卵するかを見てもらえば間違いないですよね??
私は幸い病院に通い始めてから先月までの排卵、3回とも左側が排卵していたので今回も左に期待しています😳- 5月27日
-
ころすけ1217
そうですね😊
妊娠されることを願っています✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
凄いですね!!おめでとうございます✨
私も妊娠することを願います…