コメント

退会ユーザー
お疲れ様です✨
偉いですね!!
私は今日朝からイライラ落ち込みで午前中は何も手がつかず、午後はお昼寝をしてしまい、全く相手できませんでした。
雨の日とか、お家で過ごすのはかなり忍耐力が必要ですよね💦
ノンストップで相手するのって、ママさんも飽きてきませんか??(^^;)
私すぐ飽きちゃうので、ずーっと相手ができず、娘が退屈して可哀想で💦

あきちゃんママ
はじめまして!
私も2歳10ヶ月の息子がいますが平日は保育園でたくさん遊んでくるから助かってるのですが土日は朝起きてすぐ何して遊んで疲れさせようか考えてしまいます😂笑
雨の日だと家の中しか遊べないから遊びたりず17時とかすごい中途半端な時間に寝てしまって夜寝なくて困ってしまいます😭🙌笑
男の子の体力って半端ないですよね😢🌀
お互いがんばりましょう😭💓
-
バルバレスコ
そうなんですよねー💦だから今日は早めにお風呂入れて少し眠気を覚ましたら成功しました!でもやっぱりお昼寝してくれないと疲れる😭ありがとうございます♡お互い頑張りましょう♡
- 9月7日
バルバレスコ
飽きますよー
たまにテレビ見せないとやってられません。
私も生理前だしイライラして発狂しました😭イヤイヤ期大変すぎる💦
ママお昼寝中、お子さんは1人で遊べるんですかー?
バルバレスコ
全然偉くないです。テレビ見せたりおもちゃたくさん出してなるべく相手しなくて良いようにしちゃいます😁
たまにはママやめちゃう日作っちゃいましょ😝最低限度の家事育児はしますが、いろんなものに頼りながら♡毎日とはいきませんが週一くらい良いと思います✨
退会ユーザー
お昼寝は娘が寝たら私も寝ます(^^)
娘が起きてると、必ず『ママもやってー』てきます。
テレビもおかあさんと一緒とかしか見ないので、8時と16時台が集中して家事が出来ます(^^)
それ以外は音楽流しながら、遊んでますね。
イヤイヤ期、かなりつらいですよね(´`:)
ダメママなんじゃないかと思うくらい、落ち込む日もあります。
バルバレスコ
一緒にですね♡私もたまに寝ちゃいます!はい!もー最近毎日、落ち込んでます。いきなり癇癪起こす😭外出先だとほんと辛い😭
退会ユーザー
わかります、その気持ち。
外出しないとやってられないけど、外出したらしたで辛いことありますもんね(´`:)
一緒にがんばりましょう✨✨