※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
妊娠・出産

2週間ほど船酔いのような気持ち悪さが続き、最近少しマシになってきた気がします。まだ空腹時には気持ち悪さがあり、食事も取れたり取れなかったりですが、悪阻が落ち着いてきているのでしょうか?1人目の時はほとんどツワリがなく、今回は上の子のお世話もしながらでとてもしんどいので早く楽になりたいです。

2週間ほど船酔いのような気持ち悪さが続き、最近少しマシになってきた気がします。
まだ空腹時には気持ち悪さがあり、食事も取れたり取れなかったりですが...
これって悪阻が落ち着いてきているということなのでしょうか?
1人目の時はほとんどツワリがなく、今回は上の子のお世話もしながらでとてもしんどいので早く楽になりたいです😭
弱音をはいてしまいすみません😭💦

コメント

ママリ

つわりは人によってそれぞれですが、私は落ち着いたと思ったらぶり返しました😂このまま落ち着くと良いですね💦💦一般的に落ち着くと言われる安定期までつわりはありました🥲

• ss

ss

そうなんですね💦
    あまり期待しすぎず、早くおさまってくれることを願います😭🙏

• 5月27日
ままちゃん

私も悪阻真っ最中です。。
つらいですよね、、、
私は上2人の時も悪阻ありましたが、安定期入って漸くしてから落ち着いた気がします。。
頑張って乗り切りましょう!😂

• ss

ss

お子さん2人も育てられてる中での悪阻はつらいですね😭💦
    幼稚園や保育園は通われてないのでしょうか?
    お互い頑張りましょう😭✨

• 5月27日