コメント

koro.❁
車の中でおんぶをするなど、危険すぎませんか?
チャイルドシートにのせるのが義務ですし、急ブレーキかかったら圧死する可能性もありますよ…。
koro.❁
車の中でおんぶをするなど、危険すぎませんか?
チャイルドシートにのせるのが義務ですし、急ブレーキかかったら圧死する可能性もありますよ…。
「抱っこ紐」に関する質問
新生児期〜1年程をメインに使用できる抱っこ紐のオススメがあれば教えてください。 (3歳まで使用可能のものでもOKです) 帝王切開になる可能性もあり、、その場合腰ベルトない方がいいのでしょうか? 経腟分娩の可能性…
1歳半と生後6ヶ月の娘二人を連れて、毎日同じ支援センターに行っています。下の子は抱っこ紐にいれて上の子が走り回るのを追いかけているのですが、率直に毎日同じ支援センターに2人連れてきてるのどう思いますか? 上の…
ベビービョルンの抱っこ紐 1ヶ月首座り前から使えるとのことで、 もうすぐ生後3ヶ月の我が子に使ってみましたが 上手く付けられず苦戦しました😇😇 首座り後からにしようか、練習しようか。 ベビーカーは持ってますが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
翼を下さい⭐️
チャイルドシートに乗せるのは当たり前ですよね?
せっかく返答していただいたのですが、もしかしておんぶのまま運転するつもりかと勘違いされていますか??
koro.❁
そのように文章を読み取っていました。
勘違いだったようですみません。
車の中でどのように装着と書いたほうが私のような勘違い者は出てこないかもしれません(^^)
ちなみにうちはエルゴですが、座席に抱っこひもを広げてそこに座らせてから装着してます!
翼を下さい⭐️
さすがにおんぶに運転だと子供が苦しそうですよね😅
おんぶして運転する人はいないとは思いますが…
私の説明不足でしたか…すみません。
質問していただきたかったです😞最初なぜ怒られているか意味が分かりませんでした😞
「座らせる」と回答されるかなと思って「お座りよりハイハイが上手な子です。」と書いておいたんです。
私が使っているポルテは、テーブルなどの台の上に広げて子供を寝かせて子供を背負うように使うタイプなんです。
エルゴは使ったことないのですが、後部座席(チャイルドシート横)でそのように装着しているんですか?