退会ユーザー
昨日できなかったことが今日になって突然できることってありますよ☺️‼️まだまだ遅れてるとかそういうのはわかる月齢じゃないって私も言われたことあります。
まだ様子見な感じでいいのではと思います☺️
退会ユーザー
昨日できなかったことが今日になって突然できることってありますよ☺️‼️まだまだ遅れてるとかそういうのはわかる月齢じゃないって私も言われたことあります。
まだ様子見な感じでいいのではと思います☺️
「発達」に関する質問
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
現在、療育に通ってて、卒園後は放課後等デイサービスを考えている為、受給者証は継続して手続きします。 現在、月に10回になってしますが、子供のことを考えると、もう少し回数を増やしたいと思っていて💦 発達外来の医師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント