コメント

ままり
下のお子さんにとっては上の子が遊んでるのを見る、お買い物に行く、抱っこで周りの景色を見るだけでも刺激になってると思います🙆♀️
うちは平日上2人は保育園ですが…家で私と2人きりより、上の子たちがいる方が楽しそうにしてます😊
ままり
下のお子さんにとっては上の子が遊んでるのを見る、お買い物に行く、抱っこで周りの景色を見るだけでも刺激になってると思います🙆♀️
うちは平日上2人は保育園ですが…家で私と2人きりより、上の子たちがいる方が楽しそうにしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が、人見知りしないのは悪くないですがさじ加減がわからず相手によっては煙たがられたり 話しかけたりしているのが気になっています。 同じような境遇を体験された方、どうしたら子供が改善したか教えて頂きたいです。
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
みなさんなら、その親と子供がいる前で自分の子になんて言いますか? 5歳の娘がいます。わがままで言う通りにならないと怒る、泣きます。 おかしやYouTubeで釣っても無理です。 1 ◯◯ちゃんちに行きたいと言い出す。 2 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
ありがとうございます!
そう言ってもらえて少し心が軽くなりました☺
確かに上の子のことを見てよく笑っています♥
ありがとうございました😄