※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりが先週辺りから来てるんですが、エビオス錠飲んでた方いますか??どうだったか教えて欲しいです🥺🥲

後期つわりが先週辺りから来てるんですが、エビオス錠飲んでた方いますか??
どうだったか教えて欲しいです🥺🥲

コメント

mabu

飲んでました🙋‍♀️
つわりの頃は効いてたような気がしますが、後期つわりには効かなかったな🥲
妊婦健診の時に消化を助けるお薬を出してもらったけどそれもイマイチで☹️
子宮が胃を圧迫してるからしょうがないらしく、薬も出なくなり、結局産むまで胃がムカムカでした😅

後期つわり辛いですよね😭💦
早く産んで楽になりたーいってずっと思ってました😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり圧迫は何しても無理ですよね😔ご飯少しずつ食べるしかないですかね、、、。生まれるまで😭臨月になると落ち着く方もいるみたいでわからないですね😢後期つわりで気をつけてたこととかありますか?

• 5月27日
  • mabu

mabu

私は腹八分目にしたり、胃がもたれそうな物は避けて(そもそも食べる気になれませんでしたが笑)あっさりした物を食べてました😇
    臨月に落ち着くといいですね!
    そして無事に出産なされることを願ってます😊💓

• 5月27日