※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むらさき
家事・料理

お子さんのお弁当に写真のようなおにぎりを入れてる方はいらっしゃいま…

お子さんのお弁当に写真のようなおにぎりを入れてる方はいらっしゃいますか?
これは、手でたべるんですかね?それともお箸??
見た目は可愛いなと思っているんですが、ラップなどで包んでいないので取り出す時にグチャっとなってしまわないのでしょうか?

コメント

ちゃ

形は違いますが、くま ハート 星 とかの形で入れてます!
娘は箸で食べてるみたいです(^ ^)

• むらさき

むらさき

コメントありがとうございます!色んな形で作ってるんですね😊
    お箸!そうですよね!!ありがとうございます😆

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

スプーン、フォーク、お箸
どれかだと思います🤔

• むらさき

むらさき

コメントありがとうございます😊そうですよね。よくインスタとかでこういうお弁当みて、可愛いなと思っていたので😆取りだすの、大変じゃないのかなと思ってました😅

• 5月27日
はるのゆり

私自身お弁当に小さいときから入ってましたが、お箸で食べてましたよ!お箸が使えなかったらフォークとかですかね~😊

よくスーパーのお惣菜売り場でも俵握りや三角握りされてるお弁当とかありますけど、大人でも手で食べてる方は見ないです!

• むらさき

むらさき

コメントありがとうございます!
    本当ですね😅😆思い返せば私もお箸で食べていました🤣これで迷うことなく息子のお弁当にも俵おにぎり入れられます😂

• 5月27日