お金・保険 旦那が国保、わたしが社保で長女はわたしの扶養に入れていて、最近第二… 無知な質問ですみません💦 旦那が国保、わたしが社保で長女はわたしの扶養に入れていて、最近第二子が生まれ第二子も私の扶養に入れたいと わたしの会社事務所に問い合わせしたところ、 旦那の給料が、わたしの給料の半額以上あると扶養に入れないと言われました💦 そうなんでしょうか??詳しい方、回答いただけると助かります🙇♂️ 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2 旦那 会社 第二子 扶養 給料 rrr コメント 唐揚げ お母さんの所得の方が多ければお母さんの扶養になるはずです。 扶養は所得が多い方につくはずなので! 5月27日 rrr コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦無知で🙇♂️ 勉強になりました!ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦無知で🙇♂️
勉強になりました!ありがとうございます😊