コメント

はじめてのママリ🔰
うちも実母には散々振り回されたあげく、3人姉妹なのですが、私にだけ厳しいです😵
でも、孫には罪はないので私は会わせてあげてます😣
はじめてのママリ🔰
うちも実母には散々振り回されたあげく、3人姉妹なのですが、私にだけ厳しいです😵
でも、孫には罪はないので私は会わせてあげてます😣
「実母」に関する質問
毒親だけど絶縁できずにいる方いませんか? もしくは疎遠にしたいけどその中間親族がいて会わざる得ないとか。 将来、老後の面倒や金銭援助ってしますか? 病気になったら入院面会くらいはしますか? 実母(毒親)と疎遠に…
実母とほぼ絶縁状態の人っていらっしゃいますか? ヒステリックで超気分屋の母親からの支配を逃れたく、ラインをブロック・電話番号と住所を変えて一年くらいになります。 父親とは繋がっていて、父親がいるグループライ…
62歳の実母について。 昔から実母の嫌いなところがあります。 例えば実母が間違っていたことを言っているとします。 それを私が指摘すると急に不機嫌になります。終いにはさっきまでLINEをしていたはずが、急に未読無視…
家族・旦那人気の質問ランキング
しあ
私も振り回されてます、、長女ですか?
喧嘩して時間を置くとまた普通にチャットして来るんですけど、もう何回も何回もそんな感じなので疲れます💦
そうですよね、、預けたりはしたことないですか?
会うっていうのはどっちが家に行くんですか?私もこれからの対応悩みます💔
はじめてのママリ🔰
末っ子です。
遠方なので預けたりはありません😅コロナだから今は会わずに済んでます笑
旦那もわたしだけに厳しいと理解してくれているので、実母とのことは全部旦那に愚痴ってます笑