サプリ・健康 今朝から私が突然、下痢と嘔吐。気持ち悪すぎて眠れない。子供にだけは… 今朝から私が突然、下痢と嘔吐。 気持ち悪すぎて眠れない。 子供にだけは移らないでくれーーー 子供は症状ないし、変なもの食べた覚えもないし… 原因なんだろう 胃腸系は強いから自信あったけど、めちゃくちゃ辛い 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 眠れない 症状 mama コメント よっくん 胃腸炎ですかね、、流行っているみたいです。 大人が体調悪いと辛いですよね、、私もこの前胃腸炎にかかり病院で吐き気留めと下痢止め処方してもらいすぐに楽になりました🌈 5月27日 mama コメントありがとうございます! 流行ってるんですね… ピークは越した感じですが、もう自分のことだけで精一杯で、本当辛いです😭😭😭 ちなみに発熱はありましたか? 5月27日 よっくん 私はありませんでしたが子供2人は発熱ありました🤔💦 5月27日 mama お子さんが先に胃腸炎になった感じですか? 私の子供はなんともないので移らないか心配で心配で… 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
流行ってるんですね…
ピークは越した感じですが、もう自分のことだけで精一杯で、本当辛いです😭😭😭
ちなみに発熱はありましたか?
よっくん
私はありませんでしたが子供2人は発熱ありました🤔💦
mama
お子さんが先に胃腸炎になった感じですか?
私の子供はなんともないので移らないか心配で心配で…