雑談・つぶやき 初めてのお店でお弁当を予約して取りに行ったら、そこのシェフが昔パワ… 初めてのお店でお弁当を予約して取りに行ったら、そこのシェフが昔パワハラとセクハラを受けてた上司と瓜二つだった。走馬灯がみえて足が動かなくなってしまった… 最終更新:2021年5月27日 お気に入り お弁当 上司 パワハラ 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 似てる人見ると嫌な思い出フラッシュバックしますよね🥲 5月27日 食べることが趣味 もう一気にフラッシュバックしました😩逃げても逃げても追いかけられる夢を何度も見てたんですが、また見ちゃいそうです😖 5月27日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
もう一気にフラッシュバックしました😩逃げても逃げても追いかけられる夢を何度も見てたんですが、また見ちゃいそうです😖