コメント
manmaru
うちはプラレールが好きで毎日のように遊んでますヾ(。・ω・。) ✨
あとは音の出るパトカーのおもちゃとか好きです(•◡•〟)
梅おにぎり
工作用に貯めてたペットボトル、牛乳パック、発泡スチロール、プリンの容器、ストローなどなどを自分なりに叩いたり、ストロー落とししたり、してます♪
あとは、ファスナー開けたり、引き出し開けたりとオモチャで遊ばず安上がりな遊びをしてます(笑)
-
いっつみー
引き出し開けるの後片付けが大変そうですよね笑
安上がりが1番ですね٩(`・ω・´)
うちは多分そういうのすぐ飽きてだめなんで
羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ- 9月8日
ぴよみよ
1歳半くらいのときは車のおもちゃやメロディー音が鳴る太鼓などで遊んでました。
少ししたら、すっかり恐竜ばかりになりましたが今でも車は好きみたいです(* ´ ェ `*)
-
いっつみー
恐竜好きだったんですか!(^ ^)
好きになったきっかけはなんだったんですか??✨
音がなる太鼓とかはうちは今じゃそんなに遊んでくれなくなりました(´ε`;)- 9月8日
-
ぴよみよ
恐竜は、福井の恐竜博物館に行ったのがきっかけでした(* ´ ェ `*)
図鑑から、おもちゃ、100均のおもちゃ、いろいろ集めてます。- 9月10日
よち
それくらいのとき、積み木が大好きでした!よく積み上げてパチパチ手を叩いて自画自賛してました(笑)あとは、トミカが大好きで寝そべってブーーーッてやってました🚗
-
いっつみー
積み木で自画自賛やりますよね(^ ^)
うちもたまにやってます♪
トミカ結構集めたりとかしました??- 9月8日
manmaru
こんな感じのです(o^^o)
いっつみー
プラレールって高いですか⁈(´・ω・`)
たくさん集めるから高いイメージでして…
ブーブー大好きだから買ってあげたい気持ちはあるんですが💦
音の出る車!確かに支援センターでも遊んでるかもー(^ ^)
manmaru
プラレールは私は高いかなと思ってますが、誕生日とかクリスマスとかの特別な時に買ってあげてます(•◡•〟)✨
普段買うとしたらトミカとかの方が1台500円くらいだったと思うのでそっちかなと(´・ω・`)💦
うちの甥っ子も1歳6カ月くらいからトミカ喜んでました(o^^o)
音の出る車はうろ覚えですが確か西松屋とかなら安いのあった気がします💡
いっつみー
やっぱり高いですよね💧
この前トイザらスに行って初めて見て
チラッと見ただけなんでハッキリ覚えてなかったんですが結構したようなと^^;
トミカの車は少し持っててお気に入りです(^ ^)
西松屋ですか!情報ありがとうございますっ(๑>◡<๑)
今度行く事あったら見てみます!