コメント

ママリ
そうですね💦
私が子供の立場ならめちゃくちゃ嫌です。
あと1年しか幼稚園のお友達といれないのに、親の都合で転園は避けたいですね。
ママリ
そうですね💦
私が子供の立場ならめちゃくちゃ嫌です。
あと1年しか幼稚園のお友達といれないのに、親の都合で転園は避けたいですね。
「保育士」に関する質問
保育士さんにうかがいたいです! 保育園で七夕のお願い事(子ども目線の)を書いてきてと言われました。 娘はまだ1歳で書けないので私が代筆になります。 せっかくなので娘にも参加して欲しくて、シール貼りをしてもらおう…
保育士さんの方いたらすいません。今日保育園迎え行ったら、いつも細々と説明してくれる担任で無く、ベテラン先生?みたいな方が何も報告無く、子供を返却されました。忙しいのは、重々承知なのですが、少し淋しいという…
息子が4月から保育園1歳児クラスに通い始めました。 4月引っ掻き3回、5月引っ掻き3回、6月引っ掻き1回噛みつき1回。 さすがに多くないかーともやもやしています。 怪我をしてくることは予想はしていましたが、週に2回報告…
お仕事人気の質問ランキング
かぷせる
ありがとうございます😊
ですよね。転勤の可能性は常にあり、転勤なら仕方ないと思ってますが、仕事は幼稚園でもできますもんね。融通は利きませんが😅
英語も幼稚園で習ってるしやっぱり小学生になるまではセーブが現実的なのかなあ😅