コメント
レモン
ラッキーテスト使ってました😊
ちょうどラッキーテストが無くなってしまったので排卵検査薬ではフライングした事ないですが、これはかなり期待できそうですね🥺
ラッキーテストの妊娠検査薬ありますか??
レモン
ラッキーテスト使ってました😊
ちょうどラッキーテストが無くなってしまったので排卵検査薬ではフライングした事ないですが、これはかなり期待できそうですね🥺
ラッキーテストの妊娠検査薬ありますか??
「排卵検査薬」に関する質問
生理も排卵もだいたいアプリ予想通りなんですが、今月は排卵予定3日過ぎてまだ排卵なさそうです💦(基礎体温と排卵検査薬使用) 寒さや正月の不規則な生活とか関係ありますかね?
人生で初めての妊活で 排卵検査薬使ってみようと思ってるのですが、 この場合何日から排卵検査薬使いますか? 次の生理開始予測日はルナルナだと2月15なのですが 排卵検査薬の箱には次の生理開始の17日前の記載があって …
女の子希望です 排卵検査薬を使用したら写真のようになりました。 今日はタイミング取らない方がいいですか? 昨日の夜はタイミングとりました! ルナルナだと28日が排卵予定日です。 生理は予定日より1、2日遅れること…
妊活人気の質問ランキング
maaaa
お返事ありがとうございます⭐️
期待できそうですか?🥺
嬉しいです!!
ラッキーテストの妊娠検査薬あるのですがまだ怖くて手が出せず、、
レモン
ぜひぜひ!!!
ラッキーテストの妊娠検査薬やってみてください!!✨
maaaa
明日が生理予定日なんで
明日排卵検査薬逆転したら
やってみようと思います😍
レモン
生理予定日の次の日にラッキーテストの妊娠検査薬したら陽性でした🥺
かなり期待できると思います!!
妊娠されてます様に☺️✨
maaaa
予定日の次の日にされたんですね!
なら私もそうしようかな🤍
ありがとうございます🥰❤️