コメント

レモン
ラッキーテスト使ってました😊
ちょうどラッキーテストが無くなってしまったので排卵検査薬ではフライングした事ないですが、これはかなり期待できそうですね🥺
ラッキーテストの妊娠検査薬ありますか??
レモン
ラッキーテスト使ってました😊
ちょうどラッキーテストが無くなってしまったので排卵検査薬ではフライングした事ないですが、これはかなり期待できそうですね🥺
ラッキーテストの妊娠検査薬ありますか??
「排卵検査薬」に関する質問
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
おはようございます☀ 昨日と今日が生理予定日なのですが 妊娠検査薬が手元になく排卵検査薬で試してみました 妊娠していたら強陽性ぐらい濃くなるから希望は薄いですよね😭?
⚠️排卵検査薬の写真映ります ラッキーテストにしてイマイチ強陽性が分からず上手くタイミングがとれていません 7/1 22時過ぎに検査したらこの濃さでした 今日タイミング取りたかったのですが、旦那が帰ってくるのが遅く…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます⭐️
期待できそうですか?🥺
嬉しいです!!
ラッキーテストの妊娠検査薬あるのですがまだ怖くて手が出せず、、
レモン
ぜひぜひ!!!
ラッキーテストの妊娠検査薬やってみてください!!✨
ママリ
明日が生理予定日なんで
明日排卵検査薬逆転したら
やってみようと思います😍
レモン
生理予定日の次の日にラッキーテストの妊娠検査薬したら陽性でした🥺
かなり期待できると思います!!
妊娠されてます様に☺️✨
ママリ
予定日の次の日にされたんですね!
なら私もそうしようかな🤍
ありがとうございます🥰❤️