妊活 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてた方!これって可能性あると思いますか?1番下が高温期13日目の朝2の検査薬です。 ラッキーテストの排卵検査薬で フライングしてた方! これって可能性あると思いますか?🥺 1番下が今朝、高温期13日目の朝2の 検査薬です! ※用途が違うのは理解しています! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 高温期13日目 ママリ コメント レモン ラッキーテスト使ってました😊 ちょうどラッキーテストが無くなってしまったので排卵検査薬ではフライングした事ないですが、これはかなり期待できそうですね🥺 ラッキーテストの妊娠検査薬ありますか?? 5月27日 ママリ お返事ありがとうございます⭐️ 期待できそうですか?🥺 嬉しいです!! ラッキーテストの妊娠検査薬あるのですがまだ怖くて手が出せず、、 5月27日 レモン ぜひぜひ!!! ラッキーテストの妊娠検査薬やってみてください!!✨ 5月27日 ママリ 明日が生理予定日なんで 明日排卵検査薬逆転したら やってみようと思います😍 5月27日 レモン 生理予定日の次の日にラッキーテストの妊娠検査薬したら陽性でした🥺 かなり期待できると思います!! 妊娠されてます様に☺️✨ 5月27日 ママリ 予定日の次の日にされたんですね! なら私もそうしようかな🤍 ありがとうございます🥰❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます⭐️
期待できそうですか?🥺
嬉しいです!!
ラッキーテストの妊娠検査薬あるのですがまだ怖くて手が出せず、、
レモン
ぜひぜひ!!!
ラッキーテストの妊娠検査薬やってみてください!!✨
ママリ
明日が生理予定日なんで
明日排卵検査薬逆転したら
やってみようと思います😍
レモン
生理予定日の次の日にラッキーテストの妊娠検査薬したら陽性でした🥺
かなり期待できると思います!!
妊娠されてます様に☺️✨
ママリ
予定日の次の日にされたんですね!
なら私もそうしようかな🤍
ありがとうございます🥰❤️