子育て・グッズ 母乳と混合で、赤ちゃんのうんちが少ないことに不安を感じています。長男のときは頻繁にうんちをしていたそうです。 母乳よりの混合なんですが、1日うんちが1回もしくは出なかったりします。長男のときはおむつ変える度にうんちをしていた記憶があります( p_q) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 母乳 混合 うんち おむつ 男 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント ぽぴた 私は完母になりますが、生後20日あたりから、一日一回でるかでないかになりました。 上の子の時は確かに、毎回でていたので戸惑いましたが、健診のときに問題ないと言われたので様子をみています! 9月7日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね( p_q)♡ 同じ方がいてよかったです!! 浣腸しに行った方がいいのかな? とか考えてました( p_q) 9月7日 ぽぴた もし、3日から4日でないようで、綿棒浣腸等してもでないようなら、病院に相談してもいいと思います! 9月7日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね(;;)!そうしてみます! ありがとうございます😢💓💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね( p_q)♡
同じ方がいてよかったです!!
浣腸しに行った方がいいのかな?
とか考えてました( p_q)
ぽぴた
もし、3日から4日でないようで、綿棒浣腸等してもでないようなら、病院に相談してもいいと思います!
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね(;;)!そうしてみます!
ありがとうございます😢💓💓