コメント
退会ユーザー
定員に達していなければ入れると思います。広島市教育委員会のホームページを記載されてます
退会ユーザー
定員に達していなければ入れると思います。広島市教育委員会のホームページを記載されてます
「児童館」に関する質問
男の子、よく車派か電車派かでわかれると聞きますが、 どのようにして見極めましたか?? 1歳過ぎ男児、よくトミカや車のようなタイヤのついたおもちゃを走らせています🚘 児童館で初めてプラレールを見て、大興奮でした…
親世代に 「最近の親は叱らないよね〜」 「怒り方が優しいから〜」と言われました。 自分ではそれなりに叱っているつもりなのですが、 外から見るとそう見えるのか…と少しモヤっとしています。 以前、児童館でも同じよ…
全く他の人の子に興味の無い方いますか?児童館とかへ遊びに行っても他の子に「かわいー❤」とか言えません。一応親が近くにいたらニコニコして言いますが正直疲れますし可愛くありません。 共感してくれる方いますか? ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットにうちの地域は載ってなかったので定員いっぱいのようでした😭