コメント

退会ユーザー
定員に達していなければ入れると思います。広島市教育委員会のホームページを記載されてます
退会ユーザー
定員に達していなければ入れると思います。広島市教育委員会のホームページを記載されてます
「児童館」に関する質問
8時に朝ごはん食べて、児童館連れて行ったらお昼ごはん食べずに12時に寝てしまいもうすぐ14時、まだ寝てます。 起きたらお昼ごはん食べさせますが? いつも15時に授乳しているので、お昼ごはん食べさせたら🥧飲んでくれな…
校区外の児童館に行ったところ雰囲気もよく、先生方もとても優しくて他のママたちとも会話するきっかけを作ってくださってすごくよかったです。 ただ他の方はみなさん校区内の方でした。 校区内の児童館より自由に遊べる…
助けてくださ〜い。先輩ママ〜😭😭😭😭😭 2歳半になる男の子がいるんですけど、とにかくヤンチャ坊主で、お家でもいちいち余計なことをするんです。けど、いいところもあってお菓子とかを分けてくれるし、最後2ヶ月の妹もいる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットにうちの地域は載ってなかったので定員いっぱいのようでした😭