子育て・グッズ 子供の体重増加気になるので…朝の牛乳やめたら変わりますか?給食で毎日… 子供の体重増加気になるので… 朝の牛乳やめたら変わりますか? 給食で毎日200ミリ飲んでるので… 朝も飲むと飲み過ぎになるのかな?と思いました 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 牛乳 給食 体重増加 タルト(10歳) コメント 28sai🎋 私だったら朝の牛乳なしにしてみます(^^) 5月27日 タルト ありがとうございます 朝ごはん何食べてますか? 5月27日 28sai🎋 納豆ご飯と前夜の残りの味噌汁の日が多いです。納豆じゃなくふりかけの時は魚肉ソーセージや卵焼き出してます☺️ あと気分でブロッコリーやプチトマト。週末はパンです♪ 5月27日 タルト ありがとうございます ご飯にしたほうが良さそうですね 5月27日 28sai🎋 パンよりお米の方が太らないし栄養あると思います✨ 5月27日 タルト そうなのですね… 話してみます 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
朝ごはん何食べてますか?
28sai🎋
納豆ご飯と前夜の残りの味噌汁の日が多いです。納豆じゃなくふりかけの時は魚肉ソーセージや卵焼き出してます☺️ あと気分でブロッコリーやプチトマト。週末はパンです♪
タルト
ありがとうございます
ご飯にしたほうが良さそうですね
28sai🎋
パンよりお米の方が太らないし栄養あると思います✨
タルト
そうなのですね…
話してみます