お仕事 出勤するのがめんどくさい…車で3分ほどの距離の職場で10:00から仕事なん… 出勤するのがめんどくさい…車で3分ほどの距離の職場で10:00から仕事なんですけど、眠たくて眠たくって… 休んじゃおうかな…と思いながらも先々週悪阻で1週間休んでしまったし腰のヘルニアで長期休み取ってる人いてこれ以上人手減らせないし… ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙…眠たい…けど頑張らなくちゃ😂😂 ただの愚痴でした笑 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 車 悪阻 職場 LIV(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期ってめちゃくちゃ眠いですよね😭 ご無理なさらず😣 お疲れ様です🥰 5月27日 LIV 眠いし面倒臭いし疲れるし…って行く前からダラダラしてます😂 適度に頑張ってきます💪('ω'💪) ありがとうございます🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LIV
眠いし面倒臭いし疲れるし…って行く前からダラダラしてます😂
適度に頑張ってきます💪('ω'💪)
ありがとうございます🙏