※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
お出かけ

家族旅行行く時はホテルや旅館で朝食のみつけるか朝食夕食付きにするか…

家族旅行行く時はホテルや旅館で
朝食のみつけるか朝食夕食付きにするかどちらにしますか?🥺

朝食だけなら夕食は旅行先で調べて食べたりできるし宿泊料金も安くていいですよね🤔

夕食付きなら朝から遊んで疲れてホテル帰ってたべれるから楽でいいですよね☺️

みなさんはどちらがすきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

主人がお酒飲むので基本ホテルで食べるプランを選んでます😊

ママリ

子連れで行くなら、2食付きが助かりますよね〜☺️
現地で食べたいご当地グルメがあったり、子連れでいけそうなお店があれば、朝食のみにしますが、だいたい2食付きにしてます✨

てこら

子供ができてからは夕食つける事多くなりました☺️なにかトラブルあっても対応しやすいですし
夫婦二人の時はその地域の美味しい居酒屋さんとか探すのも楽しかったですが

まっちゃん

旦那がお酒好きなので、子供が産まれる前は夕食は地域の居酒屋探して行ってましたけど、今は2食つきにするかな~。
外で食べてもゆっくりできないですしね😅

ザト

コロナ前だと現地の人気店に行きたいので朝食付きにすることが多かったですが、沖縄やリゾート地などホテルで丸一日遊び倒せるような場所だと二食付きにしてのんびり過ごしてました❤️❤️

K.mama𓇼𓆉

毎回朝夕食で行きますよ😊