ツー
もしかしたらお口を閉める筋肉が弱めなのかもですね🤔
息子と同い年の子で2歳近くでヨダレだらだらの子が居たんですが、お口のリハビリ(?)を続けて保育園で再会したらヨダレだらだらしなくなってました✨
ツー
もしかしたらお口を閉める筋肉が弱めなのかもですね🤔
息子と同い年の子で2歳近くでヨダレだらだらの子が居たんですが、お口のリハビリ(?)を続けて保育園で再会したらヨダレだらだらしなくなってました✨
「友達」に関する質問
現在私がインフルエンザB型に感染しています。 次女が学校の友達とバレンタインの交換を約束したらしいのですが、交換する日が私のインフルエンザ療養を終えて4日後です😅 まず長女が感染、その後次女に感染し三女、そし…
保育園のことでとても悩んでます。 5歳、次 年長クラス 2歳、次 2歳児クラス 0歳これから入園です。 今の保育園の方針がどんどん変わり先生の人数も減り 突然いろんな面で厳しくなりました。 前まで活気のある保育…
小学校時代が楽しくなかった方いますか? 特段イジメとかに遭っていた訳ではなく、転校先の学校のカラーに馴染めず、友達も何となく気の合う人が全く居なくて毎日登校中に涙がポロポロ出てきて行きたくなさすぎて辛い毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント