女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
BCE検査とCD138検査は一緒ですか?
「妊活」に関する質問
かれこれ半年ほど第二子妊活中です。 ゴナール使ってそのあと排卵誘発の注射も打ってます。 4月は5日の夜〜6日の早朝に排卵してます🤔 なので生理予定日は19日あたりです。 今4/21の段階で出血はありませんが1週間前から…
seet法ってどれくらい時間かかりますか? 流れなど教えて欲しいです🥺 その時に妊娠できたか、痛みなども差し支えなければ教えて欲しいです💦
下ネタ内容です。 旦那との仲良しについて。 今までレスだったけど、話し合いをして再開することになりました。 3人目を考えようってなったけど、そのタイミングだけでは使命感が出てきてできるかわからないから、普段か…
妊活人気の質問ランキング
過去に両側子宮内膜症を患っていて、旦那はうつ病です。 1人目は、旦那はうつ病ではなく、4周…
5AAの胚盤胞移植をしてBT6です。 今日の夕方プレセルフでフライングしましたが真っ白陰性😭 無症…
2周期目リセットきました、、、 切り替えできません、、、 妊活のことばかり考えてしまいます …
妊活がこんなにストレスだとは‥ EDって治るんですかね‥ シリンジで妊娠した方います? ため息し…
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末か…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント