女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
BCE検査とCD138検査は一緒ですか?
「妊活」に関する質問
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
体外受精ってなんで流産率が高いのですかね…🥲 もう判定日に陽性をもらっても素直に喜べない気がして…恐怖が勝ってしまってます。
今月から妊活を始め、ラッキーテストを何日か前から使用しています。 これはまだ陰性ですよね、、、? 本日、産婦人科で診察してもらい、卵胞20mm、内膜6mmで、卵胞だけ見ると今にも排卵しそうと言われたので、合っている…
妊活人気の質問ランキング
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
30歳です。体外受精について教えてください。 5日目3BBの胚盤胞と6日目4CAの胚盤胞ではどちらが…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント