こひ
身体が疲れていた証拠です‼︎‼︎
そんな時は今日は駄目な日だから仕方ないと受け入れて、とことん自分に甘い日にチェンジしましょう ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ご褒美dayです!!
心も身体もリフレッシュして明日から頑張れば大丈夫ですっ!!
時間に敏感なママリさんにとっては難しいかもしれないけど日々頑張っていらっしゃってお疲れモードだったんですよ!!
とりこ
全然!大丈夫です!!!
わたしもキッチリいきたい性格ですが、いつもとなると子供にあたってしまうことも多くなったので、開き直ることを覚えました😂
ベーグル
私もリズム崩されるのが嫌そんな時期ありました😣
でも今では気にならなくなりましたよ⭐️
そもそも夫の帰ってくる時間が毎日決まっていないので会えるまで起きてるっ!って感じで基本夜更かしです。寝かしつけ中に帰ってこられても腹立つのでもう寝かしつけしないって感じかな?🤣🤣
なので起きる時間も必然的にずれて8時〜10時の間って感じかな?今はコロナでどこにも行かないし寝れるだけ寝ちゃって大丈夫!
また幼稚園とか行くようになったら整ってきますよ😆♪
ままりん
私も1人目の時、なんなら1分でもズレると嫌で常に気を張って焦ってました💦
2人目は上の子のリズムもあるのでそこまで構っていられず😭
でも、自然とリズムが整ってきました!
私の気持ちも上の子の時よりも楽で、子供ものんびり育ってくれている気がします😊
よっぽど変わった育て方?をしていない限り、ちゃんと育ってくれるんだと思いました⭐︎
ママリ
わたしは10時に起きました(*pω-)。O゜
低血圧で雨もありgdgdすぎてます。
はじめてのママリ
私今日11時に起きましたよ。笑
下の子は7時にミルク飲んで、そのまま寝てしまい、私も二度寝して11時でした😂
今日は天気のせいにしましたよ🤣
たまにはアラームもかけない日や、朝寝坊する日があっていいと思います☺️☺️
ママさんも少しゆっくり過ごしていいんですよ❤️
七夕
むしろ、
朝寝坊させてくれてありがとう、の気持ちでいいんじゃないでしょうか?😊
うちは6時半から7時起床ですが、今朝は5時半に息子が起きてしまいました。。。
あや
みなさんのコメントみて、気が楽になりました😌✨
ありがとうございました🙇♀
コメント