コメント

YRmama
うちも同じです😭
起きた瞬間は今日は怒らずに頑張ろうって思うんですけど、数分後には怒ってます。食べるの遅いし、着替えも言ってから何分かかるのって感じだし、お片付けもしない。こんなに怒ってる母親いるのかなーってなります。常に怒ってるのにママじゃなきゃダメとかもあって謎です笑
うちの子もガリガリです💦体系に関してはもう体質なんだなと諦めてはいますが😞

036
めっちゃ分かります。怒ってるお母さんて私だけなのかなって思います。
好き嫌いは少ないですが歌ったりおしゃべりしたりでほんと遅いです。何も言わなきゃパン一枚とその他おかずちょっとだけで1時間半かかります。それでいつも怒ってしまいます。
朝ごはんならパン一個とかヨーグルトだけとかでいいと思います。とにかくお腹に何かしら入ってればオッケーだと思うようにしないとバタバタしてるときにイライラしますよね。
-
はじめてのママリ🔰
うちもほっといたら、ずーっと食べてると思います😓
他の子見ると、次々やること終わらせる子もいたり、知るのが怖いです。うちの子だけと思うと、やっぱりついつい怒ってしまうので😖💦- 5月30日

eri
同じく遅いて、ブチキレてしまう自分が嫌です、、、
女の子だからなのか?お喋りして進みません。ご飯が一番のストレスです🙄
-
はじめてのママリ🔰
うちもおしゃべりしますよ。
おしゃべりいいから、食べて!なんて言えば、別のときには親に同じセリフ言ってきたり😖⤵️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
同じくです😣
起きてもなかなか支度せず。言わないとやらない。。
そして、怒れば泣く。更に遅くなる。でも怒らないと全然やらないし何度も言わないといけないくて。
他の子見てると、どんどんやるので、それ見ると落ち込む🙍日々です。。