1、お腹の張りもあって肋下と盲腸ら辺が痛いのですがなんでかわかる方い…
1、お腹の張りもあって肋下と盲腸ら辺が痛いのですがなんでかわかる方いませんか?8ヶ月なのですがまだ仕事もしています…
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
わたしは一人目の時7ヶ月くらいからずーーーーーーっとお腹の張りがあり、かつどんどん便秘がひどくなっておりました。お医者様にはちょうど腸の曲がるところだから痛くなるのもあるよーとは言われたのですが、心配でしたら見てもらったほうが良いと思います。😊💦
1、お腹の張りもあって肋下と盲腸ら辺が痛いのですがなんでかわかる方いませんか?8ヶ月なのですがまだ仕事もしています…
ママリ
わたしは一人目の時7ヶ月くらいからずーーーーーーっとお腹の張りがあり、かつどんどん便秘がひどくなっておりました。お医者様にはちょうど腸の曲がるところだから痛くなるのもあるよーとは言われたのですが、心配でしたら見てもらったほうが良いと思います。😊💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が今日心房中隔欠損の閉鎖術をします 2歳2ヶ月です。 穴は1.5cm程。不安でしょうがないです。 無事に手術が終わるのか、胸の傷は将来気にするだろうか。 同じ経験をされた方お話が聞きたいです。
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
弟がいない方が良かった、と上の子が言っています 言い分としては ・弟が体調不良で保育園休んででずるい ・弟が吐いた時2人がかりで世話してずるい、1人にされて寂しい ・おもちゃ取ってきて嫌だ 夫婦ともに末っ子のた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️心配なので病院行ってみます🥺