※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんグッズのお店でおすすめはありますか?要準備の買い物を考えています。

今月の中旬過ぎたらへんから、赤ちゃんのグッズや入院の用意などの買い物に行こうという話になっています( *ˆ︶ˆ* )
アカチャンホンポやベビーザらス、西松屋など色々お店あると思うのですが、どのお店がおすすめとかありますか?

コメント

R❤︎mama

ベビーザらスオススメです♡♡
ベビーザらスだけのお得なキャンペーンが
あったり、ポイントが溜まるとお会計から
引いてくれますし、店が広いです(*´∀`*)
店員さんがベビーカーや抱っこ紐等の事
詳しく教えてくれたので助かりました♪
私的にはアカチャンホンポは
ベビーザらスに比べて高いかな?
と思います(⌒-⌒; )

SAKURA

どれもオススメです✨

私ははしごして、自分の気に入る物を揃えていきましたよ٩(๑^o^๑)۶
お店で見て、ネットで安く購入するのも手です🎵

ぱんだ

個人的なイメージですが

赤ちゃん本舗、ベビーザらス
高め、ディズニーコラボが多い、品数豊富

西松屋
安い、生地がすぐ毛玉になる、たまに可愛い掘り出し物がある

バースデー
安い、可愛い服が多い

ベビーザらス限定コラボの用品可愛いからオススメです!

こいのん

アカチャン本舗と西松屋が近くにあるのですが、西松屋の方でほとんど買いました!
服は種類が多いですし、ベビー布団は西松屋の方が安いです!

なべ

赤ちゃん本舗やベビーザらスはポイントカードがあるので、大きい金額のものならオススメします(*^^*)
プレママだとオムツのサンプルやポイント○倍とかのクーポンもらえますよ!
素材にこだわりとかなければ西松屋の方がお手頃価格ですねー!

lelemi

よく行くのはベビーザらスと西松屋です(*^_^*)
チャイルドシートやベビーカーなど大きい物に関しては、ベビーザらスがブランド物が多く値段も高いです!
西松屋は安さ重視です!ブランドにこだわらず安さで選ぶなら西松屋かなあと思います。布団や肌着、哺乳瓶、ミルクなど安いですよ^ ^

ベビーザらスはポイントが貯まるのでおもちゃや抱っこ紐をポイントが倍になる日に買いました♪