子育て・グッズ 2歳9か月の娘が人見知りしない。同じクラスのママに懐いている。1歳の時は人見知りがあったが、大丈夫でしょうか? 2歳9か月、人見知りしない娘。去年から保育園に通っていて昨日保育参加に来てた同じクラスの初めて会ったママにべったりだったみたいです。手を繋いだり絵本を読んでもらったりしたそうです。 一歳のときには人見知りはありました。 これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 絵本 保育園 2歳 夫 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント みー 社交的なだけではないですか🤔? 悪いことではないと思いますよ🥰 5月27日 はじめてのママリ🔰 一歳のときは人見知りをしてたのにしなくなったから気になってます。 5月27日 みー 子供ってある日突然人見知り しなくなるときありますよ😊 上の子が3ヶ月から2歳まで 私以外と接するとこの世の終わりって 程泣いたり嫌がったりしてましたが 本当にある日突然知らない人に 話しかけたりしてました🤣🤣 そこからは社交的になりました🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳のときは人見知りをしてたのにしなくなったから気になってます。
みー
子供ってある日突然人見知り
しなくなるときありますよ😊
上の子が3ヶ月から2歳まで
私以外と接するとこの世の終わりって
程泣いたり嫌がったりしてましたが
本当にある日突然知らない人に
話しかけたりしてました🤣🤣
そこからは社交的になりました🥰