川崎希さんのselva secretaリュックの肩紐ずれ防止の位置について質問です。肩に来ない場合、何が原因でしょうか?
川崎希さんのselva secretaリュックを購入されている人に聞きたいんですけど、肩紐ずれ防止の所ってちゃんと胸元にきますか?
私のは胸元のこないんですけど何ででしょうか?
- プチ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

🩶🩷🩶🩷
使ってます😊
胸元で止めるベルトのことですか??
位置調整できませんか🤔?
川崎希さんのselva secretaリュックを購入されている人に聞きたいんですけど、肩紐ずれ防止の所ってちゃんと胸元にきますか?
私のは胸元のこないんですけど何ででしょうか?
🩶🩷🩶🩷
使ってます😊
胸元で止めるベルトのことですか??
位置調整できませんか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
誰もいない公園とか、いたとしても砂場から離れていて砂場を使う気配がない時に砂場で水を使って水路とか作るのってアリですかね? 人がいないからやってたけど来たらちゃんと元通りにはしてます。 砂も湿ってるけどドロ…
昨日の朝2回嘔吐と、下痢まではいかないけどゆるい便でした。 昨日は1日ゴロゴロしてる様子で食欲もありませんでした。 熱は一切出てないです。 軽めの胃腸炎かな?と思ってます。 今日は起きて来て、身体は昨日よりマシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
そうです😅
何故か背中の所にあります😰
🩶🩷🩶🩷
これですよね🤔!?
プチ
これなんですけど、何故か上の方にあるんです😓
🩶🩷🩶🩷
えー😰!
動かないってことですか😰?
まだ、納品書とか残ってるなら返品問い合わせした方がいいかもです😞
私も、中のチャック届いた時から壊れてました😂
プチ
動かないんです😓
私が買ったのはメルカリなんです😅
プチ
私のはこうなっています😅
🩶🩷🩶🩷
そんな所に入ってるんですか😰
そこの、ベビーカーに止めれるところの、ベルト外したら、取れないですか??
下に移動できないですかね🤔?
プチ
一度挑戦してみます😅
🩶🩷🩶🩷
見た感じ外せると思うので挑戦してみてください😄💖
プチ
ベビーカーに止めれる所を外したら取れました😅
🩶🩷🩶🩷
そうですよね!良かったです😄💖
プチ
テンパるとダメですねぇ😅
使い慣れるまでは時間かかりそうですわぁ💦