ママリ
受診して、医師に確認します。
こういう状態になったら登校していいよと教えてもらえるので。
ただの胃腸炎なら、嘔吐と下痢が落ち着き食欲が戻ったら登校させます。
COCOA
一日様子見して症状がなくなれば学校行って貰います、一応連絡帳にまだ万全ではないので、給食等は、様子見ていただけるとありがたいです、とか書いとくかもです。
ママリ
受診して、医師に確認します。
こういう状態になったら登校していいよと教えてもらえるので。
ただの胃腸炎なら、嘔吐と下痢が落ち着き食欲が戻ったら登校させます。
COCOA
一日様子見して症状がなくなれば学校行って貰います、一応連絡帳にまだ万全ではないので、給食等は、様子見ていただけるとありがたいです、とか書いとくかもです。
「学校」に関する質問
小5の娘、胸が大きいことをクラスの男子 4人にからかわれると涙ながらに言ってきました。 担任の先生が若い男の先生だからか 先生には絶対に言わないでと言います。 娘の学年は2クラスですがどちらも男の先生です。 女の…
普段からメゾピアノやANNA SUIなど可愛い感じの ワンピースなどが好きな娘です。 この前参観日で普段から学校へも着てる服を 着せていったのですが お友達のママから 「服張り切ってるね!この日のためにわざわざ買った…
周りにいますか? 自分の大変なことを語ってきて 大変やね〜すごいね〜えらいね〜って言われるのを待ってる女…笑 私の同級生の子で1人そーゆう子がいて 学校でも体調悪いって言ってたから心配してたらその日の夜とか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント