子育て・グッズ 混合から完ミのやり方について質問です!混合と言ってもおっぱいはほとん… 混合から完ミのやり方について質問です! 混合と言ってもおっぱいはほとんど出てなかったような気がします😖 なので今おっぱいを辞めて完ミにして3日目ですが 張るとか全くありません。 もうこのままおっぱいあげなければ 完ミへの移行は成功でいいんでしょうか?😳 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 混合 おっぱい 完ミ あ コメント さらい 恐らくなるとおもいますよ わたしは、トラブルなく移行できました 5月27日 あ 張りだすという事でしょうか?? 5月27日 nanana 移行出来たと思います✨ 5月27日 あ ありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
張りだすという事でしょうか??