妊娠・出産 一人目の時の産後はおりものからっからだったのに二人目の産後おりもの… 一人目の時の産後はおりものからっからだったのに二人目の産後おりものすごいでる... なんでだろう?膣の締まり緩くなっちゃったとかなのかな、、、? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り おりもの 産後 二人目 Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり え、めちゃくちゃわかります!ドロっとしてたり水みたいだったりで変な病気かなとか💦 5月27日 Emma わかります!! これはなんなんですかね??🤔🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
わかります!!
これはなんなんですかね??🤔🤔